|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan Jiby Sarden, terdiri dari:
1. Singkong
2. Gula
3. kelapa
II. Kemasan
Kemasan Jiby Sarden:
A. Kemasan Primer
Berat Dimensi : - panjang - lebar Warna | 250 g 20 cm ± 0.1 cm 10 cm ± 0.1 cm Bening |
|
B. Kemasan Sekunder
Berat Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 20x@250g 100 cm 50 cm 15 cm Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | |
SPESIFIKASI PRODUK
No Identitas :01/SP/RND/XI/06 Revisi : 01
Jenis Produk : o Food o Beverages Nama Produk : GARENG getuk goreng | Tgl diterbitkan : 2 DES 2011 | |
Hal : 01 dari 02
III. Komposisi
Komposisi Mamindo Apple Juice :
Apel tropis segar, air, perisa apel, pewarna natural dan bahan tambahan lainnya.
IV. Proses
Proses Pembuatan Mamindo Apple Juice :
1. Sortasi dan cuci apel dalam bak pencuci. Apel bersih ditiriskan pada container yang telah disediakan
2. Pastikan confeyor, grater dan sentrifugal separator dalam kondisi ”ON”
3. Dicacah apel dengan grater dan juicing menggunakan sentrifugal separator, hasil sari yang didapat ditampung langsung kedalam juice receiver tank.
4. Sari apel dipompakan menuju tangki penakar sekaligus tangki pengendap.
5. Dituangkan bahan A dan agitasi selama 20 menit, kemudian dilanjutkan penambahan bahan B dan diagitasi selama 15 menit.
6. Dilakukan pengendapan selama 2 jam.
7. Diisi tangki pelebur gula dengan penambahan air setengah volume (200 liter) dan dipanaskan dengan membuka katup steam dengan setting 120 oC, hingga suhu air menjadi 50 oC
8. Dituang gula kristal sebanyak 100 kg dan diaduk dengan menekan tombol agitator pada panel
9. Dituang bahan C dan biarkan larutan gula mencapai suhu 80 oC.
10. Larutan gula dipompakan menuju mixing tank, kemudian agitator dinyalakan dan dimasukkan campuran D, campuran E, dan campuran F.
11. Dimasukkan air dengan menekan water inlet pada panel hingga volume 1000 liter. Dibuka katup steam dan biarkan suhu mixing tank mencapai 80 oC.
12. Setelah mencapai suhu 80 oC, produk secara otomatis akan dipompakan menuju heating tank.
13. Dibuka katup steam heating tank dan biarkan suhu produk mencapai 90 oC selama 10 menit.
14. Produk akan secara otomatis dipompakan menuju cooling tank, dan dimasukkan larutan G dan larutan H.
15. Setelah suhu produk mencapai 65 – 70 oC, secara otomatis produk akan dipompakan menuju juice production tank.
16. Dilakukan proses filling dan capping.
17. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
18. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
SPESIFIKASI PRODUK
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan Mamindo Apple Juice, terdiri dari:
1. Campuran A
2. Campuran B
3. Larutan C
4. Larutan D
II. Kemasan
Kemasan Mamindo Carrot Juice :
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Ф Alas Ф Tengah Ф Atas/mulut Warna | 250 ml ± 5 ml 20 – 21 gram 13.25 Cm ± 0.1 cm 5.6 cm ± 0.1 cm 5.78 cm ± 0.1 cm 2.75 cm ± 0.05 cm Bening |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 377 mm ± 1 253 mm ± 1 142 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | |
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi Mamindo Carrot Juice :
Wortel tropis segar, air, perisa wortel, penstabil dan bahan tambahan lainnya.
IV. Proses
Proses Pembuatan Mamindo Carrot Juice :
1. Sortasi dan cuci wortel dalam bak pencuci. Wortel bersih ditiriskan pada container yang telah disediakan
2. Pastikan confeyor, grater dan sentrifugal separator dalam kondisi ”ON”
3. Dicacah wortel dengan grater dan juicing menggunakan sentrifugal separator, hasil sari yang didapat ditampung langsung kedalam juice receiver tank.
4. Sari wortel dipompakan menuju tangki penakar juice.
5. Diisi tangki pelebur gula dengan penambahan air setengah volume (200 liter) dan dipanaskan dengan membuka katup steam dengan setting 120 oC, hingga suhu air menjadi 50 oC
6. Dituang gula kristal sebanyak 100 kg dan diaduk dengan menekan tombol agitator pada panel dan biarkan larutan gula mencapai suhu 80 oC.
7. Larutan gula dipompakan menuju mixing tank, kemudian agitator dinyalakan dan dimasukkan campuran A dan campuran B.
8. Dimasukkan air dengan menekan water inlet pada panel hingga volume 1000 liter. Dibuka katup steam dan biarkan suhu mixing tank mencapai 80 oC.
9. Setelah mencapai suhu 85 oC, produk secara otomatis akan dipompakan menuju heating tank.
10. Dibuka katup steam heating tank dan biarkan suhu produk mencapai 90 oC selama 10 menit.
11. Produk akan secara otomatis dipompakan menuju cooling tank, dan dimasukkan larutan C dan larutan D.
12. Setelah suhu produk mencapai 65 – 70 oC, secara otomatis produk akan dipompakan menuju
juice production tank.
13. Dilakukan proses filling dan capping
14. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
15. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
SPESIFIKASI PRODUK
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan Mamindo Apple Carrot with Lime Juice, terdiri dari:
1. Campuran A
2. Campuran B
3. Larutan C
4. Larutan D
II. Kemasan
Kemasan Mamindo Apple Carrot with Lime Juice :
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Ф Alas Ф Tengah Ф Atas/mulut Warna | 250 ml ± 5 ml 20 – 21 gram 13.25 Cm ± 0.1 cm 5.6 cm ± 0.1 cm 5.78 cm ± 0.1 cm 2.75 cm ± 0.05 cm Bening |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 377 mm ± 1 253 mm ± 1 142 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | |
SPESIFIKASI PRODUK
| |||
III. Komposisi
Komposisi Mamindo Apple Carrot with Lime Juice :
Wortel dan apel tropis segar, lemon, air, perisa wortel, perisa apel, perisa lemon, penstabil dan bahan tambahan lainnya.
IV. Proses
Proses Pembuatan Mamindo Apple Carrot with Lime Juice :
1. Sortasi dan cuci wortel dan dalam bak pencuci. Wortel dan apel bersih ditiriskan pada container yang telah disediakan
2. Pastikan confeyor, grater dan sentrifugal separator dalam kondisi ”ON”
3. Dicacah wortel dan apel dengan grater dan juicing menggunakan sentrifugal separator, hasil sari yang didapat ditampung langsung kedalam juice receiver tank.
4. Sari wortel, apel, dan sari hasil perasan lemon dipompakan menuju tangki penakar juice.
Dilakukan agitasi selama 5 menit.
5. Diisi tangki pelebur gula dengan penambahan air setengah volume (200 liter) dan dipanaskan dengan membuka katup steam dengan setting 120 oC, hingga suhu air menjadi 50 oC
6. Dituang gula kristal sebanyak 100 kg dan diaduk dengan menekan tombol agitator pada panel dan biarkan larutan gula mencapai suhu 80 oC.
7. Larutan gula dipompakan menuju mixing tank, kemudian agitator dinyalakan dan dimasukkan campuran A dan campuran B.
8. Dimasukkan air dengan menekan water inlet pada panel hingga volume 1000 liter. Dibuka katup steam dan biarkan suhu mixing tank mencapai 80 oC.
9. Setelah mencapai suhu 85 oC, produk secara otomatis akan dipompakan menuju heating tank.
10. Dibuka katup steam heating tank dan biarkan suhu produk mencapai 90 oC selama 10 menit.
11. Produk akan secara otomatis dipompakan menuju cooling tank, dan dimasukkan larutan C dan larutan D.
12. Setelah suhu produk mencapai 65 – 70 oC, secara otomatis produk akan diumpankan menuju juice production tank
13. Dilakukan proses filling dan capping.
14. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
15. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan AMDK Trips cup 240 ml, terdiri dari:
1. Air baku
2. Bahan penunjang
II. Kemasan
Kemasan AMDK Trips cup 240 ml :
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Alas Panjang Lebar Ф Atas/mulut Warna Aroma Fisik | 240 ml ± 5 ml 4 – 4.05 gram 9.8 cm ± 0.1 cm 42.5 mm ± 0.5 mm 42.5 mm ± 0.5 mm 65.7 mm ± 1 mm Bening Tidak berbau - Tidak cacat - Tidak bocor - Tidak mudah pecah |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 370 mm ± 1 250 mm ± 1 202 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 4.664 gr/100 cm2 ± 0.1 Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping
|
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi AMDK Trips cup 240 ml:
Air, ultraviltrasi dan ozonisasi
IV. Proses
Proses Pembuatan AMDK Trips cup 240 ml:
1. Pastikan kapasitor pada panel utama dalam keadaan “ON”
2. Air baku dipompa menuju sand filter dan by pass menuju filtrasi carbon
3. Air baku yang telah tersaring masuk menuju storage tank
4. Buka kran output pada storage tank
5. Buka kran pembuangan pada filter 0,2 micron
6. Nyalakan pompa dengan memutar switch 2
7. Nyalakan ultraviltrasi dengan memutar switch UV
8. Nyalakan ozonator dengan memutar switch ozon
9. Buang air filter selama 1 menit, dan tutup kembali kran pembuangan pada filter 0,2 micron
10. masukkan selang ozon pada cup ozon machime chamber
11. Air ditampung ke dalam final tank, dan biarkan hingga tangki terisi penuh
12. Matikan mesin dan produk siap dialirkan menuju ruang produksi cup
13. Proses filling dan cupping pada mesin cup
14. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
15. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan AMDK botol 600 ml, terdiri dari:
1. Air baku
2. Bahan penunjang
II. Kemasan
Kemasan AMDK botol 600 ml:
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Ф Alas Ф Tengah Ф Atas/mulut Warna Aroma Fisik | 600 ml ± 5 ml 16 – 17 gram 22.5 Cm ± 0.1 cm 5.2 cm ± 0.1 cm 6.2 cm ± 0.1 cm 2.75 cm ± 0.05 cm Bening Tidak berbau - Tidak cacat - Tidak bocor - Tidak mudah pecah |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 393 mm ± 1 260 mm ± 1 232 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping |
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi AMDK botol 600 ml :
Air, ultraviltrasi dan ozonisasi
IV. Proses
Proses Pembuatan AMDK botol 600 ml:
1. Pastikan kapasitor pada panel utama dalam keadaan “ON”
2. Air baku dipompa menuju sand filter dan bu pass menuju filtrasi carbon
3. Air baku yang telah tersaring masuk menuju storage tank
4. Buka kran output pada storage tank
5. Buka kran pembuangan pada filter 0,2 micron
6. Nyalakan pompa dengan memutar switch 2
7. Nyalakan ultraviltrasi dengan memutar switch UV
8. Nyalakan ozonator dengan memutar switch ozon
9. Buang air filter selama 1 menit, dan tutup kembali kran pembuangan pada filter 0,2 micron
10. masukkan selang ozon pada cup ozon machime chamber
11. Air ditampung ke dalam final tank, dan biarkan hingga tangki terisi penuh
12. Matikan mesin dan produk siap dialirkan menuju ruang produksi botol
13. Proses filling dan cupping pada mesin botol
14. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
15. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan AMDK botol 1500 ml, terdiri dari:
1. Air baku
2. Bahan penunjang
II. Kemasan
Kemasan AMDK botol 1500 ml :
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Ф Alas Ф Tengah Ф Atas/mulut Warna Aroma Fisik | 1500 ml ± 5 ml 32 – 34 gram 29 Cm ± 0.5 cm 7.85 cm ± 0.1 cm 8.45 cm ± 0.1 cm 2.75 cm ± 0.05 cm Bening Tidak berbau - Tidak cacat - Tidak bocor - Tidak mudah pecah |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 348 mm ± 1 264 mm ± 1 324 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping |
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi AMDK botol 1500 ml :
Air, ultraviltrasi dan ozonisasi
IV. Proses
Proses Pembuatan AMDK botol 1500 ml :
1. Pastikan kapasitor pada panel utama dalam keadaan “ON”
2. Air baku dipompa menuju sand filter dan bu pass menuju filtrasi carbon
3. Air baku yang telah tersaring masuk menuju storage tank
4. Buka kran output pada storage tank
5. Buka kran pembuangan pada filter 0,2 micron
6. Nyalakan pompa dengan memutar switch 2
7. Nyalakan ultraviltrasi dengan memutar switch UV
8. Nyalakan ozonator dengan memutar switch ozon
9. Buang air filter selama 1 menit, dan tutup kembali kran pembuangan pada filter 0,2 micron
10. masukkan selang ozon pada cup ozon machime chamber
11. Air ditampung ke dalam final tank, dan biarkan hingga tangki terisi penuh
12. Matikan mesin dan produk siap dialirkan menuju ruang produksi botol
13. Proses filling dan cupping pada mesin botol
14. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
15. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan AMDK Oxygen 500 ml, terdiri dari:
1 Air baku
2 Bahan penunjang
3 Oxygen
II. Kemasan
Kemasan AMDK Oxygen 500 ml:
A. Kemasan Primer
Volume Berat Dimensi : - Tinggi - Diameter : Ф Alas Ф Tengah Ф Atas/mulut Warna Aroma Fisik | 500 ml ± 5 ml 17.5 – 19 gram 18.3 Cm ± 0.1 cm 5.65 cm ± 0.1 cm 6.28 cm ± 0.1 cm 2.75 cm ± 0.05 cm Biru Bening Tidak berbau - Tidak cacat - Tidak bocor - Tidak mudah pecah |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 405 mm ± 1 268 mm ± 1 187 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping
|
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi AMDK Oxygen 500 ml :
Air, oxygen, ultraviltrasi dan ozonisasi
IV. Proses
Proses Pembuatan AMDK Oxygen 500 ml :
1. Pastikan kapasitor pada panel utama dalam keadaan “ON”
2. Air baku dipompa menuju sand filter dan bu pass menuju filtrasi carbon
3. Air baku yang telah tersaring masuk menuju storage tank
4. Buka kran output pada storage tank
5. Buka kran pembuangan pada filter 0,2 micron
6. Nyalakan pompa dengan memutar switch 2
7. Nyalakan ultraviltrasi dengan memutar switch UV
8. Nyalakan ozonator dengan memutar switch ozon
9. Buang air filter selama 1 menit, dan tutup kembali kran pembuangan pada filter 0,2 micron
10. masukkan selang ozon pada cup ozon machime chamber
11. Air ditampung ke dalam final tank, dan biarkan hingga tangki terisi penuh
12. Matikan mesin dan produk siap dialirkan menuju ruang produksi botol
13. Buka pipa oxygen dan masukkan kedalam cup injeksi oxygen
14. Proses filling dan cupping pada mesin botol
15. Pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
16. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan Mamindo Carrot Chips, terdiri dari:
1. Padatan wortel
2. Bahan A
3. Bahan B
4. Bahan C
5. Bahan D
6. Bahan E
II. Kemasan
Kemasan Mamindo Carrot Chips :
A. Kemasan Primer
Berat Kadar air Fisik Isi Kemasan | 25 - 29 gr/pack 2 % ± 0.5 % - Tidak Bocor - Seal tidak mudah mengelupas/kuat 40 pack/dus | |
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 377 mm ± 1 253 mm ± 1 142 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping
|
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi Mamindo Carrot Chips:
Padatan wortel, tepung terigu, corn starch, tapioka, dan bahan tambahan lainnya
IV. Proses
Proses Pembuatan Mamindo Carrot Chips :
1. Pastikan panel listrik posisi “ON”.
2. Buang air kondensat didalam pipa steam dengan membuka kran steam terlebih dahulu hingga semua air telah keluar, hanya uap steam saja yang keluar
3. Buang air kondensat dengan membuka pintu mixing bagian bawah.
4. Tutup pintu mixer bagian bawah.
5. Masukkan bahan bahan yang telah ditimbang kedalam mixer.
6. Aduk bahan bahan tersebut dengan menyalakan Pengaduk dengan menekan tombol on pada panel selama 10 detik.
7. Buka kran steam sebesar 45°
8. Masak selama 4 menit. Buka penutup atas kemudian buka penutup bawah.
9. Transfer adonan ke roll sheeter dengan menjatuhkan ke bawah roll sheeter
10. Bentuk adonan sesuai dengan bentuk roll terpasang.
11. Hidupkan roll sheeter dengan kecepatan rendah ±100rpm, kemudian dinaikkan speed roll hingga 500 – 550 rpm.
12. Pastikan posisi lembaran turun ke conveyor bawah dan tidak kembali keatas
13. Masukkan lembaran produk yang keluar dari conveyor kedalam sela sela roll potong.
14. Check hasil potongan sesuai dengan spesifikasi.
15. Hasil potongan ditransfer kedalam dryer
16. Proses dryer dengan suhu setting 80 oC, speed 20 - 25 Hz pada penunjukan inverter
17. Setelah hasil potongan kering, pellet diumpankan menuju frying machine dengan setting suhu penggorengan 190oC
18. Chips dilewatkan menuju deoiling conveyor dan dilakukan penaburan bumbu pada molen seasoning
19. Pengemasan dan pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
20. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
|
|
|
I. Bahan
Bahan yang digunakan dalam proses pembuatan Mamindo Apple Chips, terdiri dari:
1. Padatan apel
2. Bahan A
3. Bahan B
4. Bahan C
5. Bahan D
6. Bahan E
II. Kemasan
Kemasan Mamindo Apple Chips :
A. Kemasan Primer
Berat Kadar air Fisik Isi Kemasan | 25 - 29 gr/pack 2 % ± 0.5 % - Tidak Bocor - Seal tidak mudah mengelupas/kuat 40 pack/dus |
|
B. Kemasan Sekunder
Dimensi : - Panjang - Lebar - Tinggi Printing - Cetakan Warna Gramature Jenis Fisik | 377 mm ± 1 253 mm ± 1 142 mm ± 1 Tidak double/misprint Coklat muda 40 gr/m Single wall - Tidak cacat - Tidak ada sobek - Bersih - Bekas potongan rapi & tidak bergelombang - Kering / tidak lembab | Tampak depan Tampak samping
|
SPESIFIKASI PRODUK
III. Komposisi
Komposisi Mamindo Apple Chips:
Padatan apel, tepung terigu, corn starch, tapioka, dan bahan tambahan lainnya
IV. Proses
Proses Pembuatan Mamindo Apple Chips:
1. Pastikan panel listrik posisi “ON”.
2. Buang air kondensat didalam pipa steam dengan membuka kran steam terlebih dahulu hingga semua air telah keluar, hanya uap steam saja yang keluar
3. Buang air kondensat dengan membuka pintu mixing bagian bawah.
4. Tutup pintu mixer bagian bawah.
5. Masukkan bahan bahan yang telah ditimbang kedalam mixer.
6. Aduk bahan bahan tersebut dengan menyalakan Pengaduk dengan menekan tombol on pada panel selama 10 detik.
7. Buka kran steam sebesar 45°
8. Masak selama 4 menit. Buka penutup atas kemudian buka penutup bawah.
9. Transfer adonan ke roll sheeter dengan menjatuhkan ke bawah roll sheeter
10. Bentuk adonan sesuai dengan bentuk roll terpasang.
11. Hidupkan roll sheeter dengan kecepatan rendah ±100rpm, kemudian dinaikkan speed roll hingga 500 – 550 rpm.
12. Pastikan posisi lembaran turun ke conveyor bawah dan tidak kembali keatas
13. Masukkan lembaran produk yang keluar dari conveyor kedalam sela sela roll potong.
14. Check hasil potongan sesuai dengan spesifikasi.
15. Hasil potongan ditransfer kedalam dryer
16. Proses dryer dengan suhu setting 80 oC, speed 20 - 25 Hz pada penunjukan inverter
17. Setelah hasil potongan kering, pellet diumpankan menuju frying machine dengan setting suhu penggorengan 190oC
18. Chips dilewatkan menuju deoiling conveyor dan dilakukan penaburan bumbu pada molen seasoning
19. Pengemasan dan pemberian kode produksi dan kadaluarsa pada kemasan produk
20. Finish good product dan dikemas kedalam karton dus.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar